Textfeld:   MINI Z Meisterschaft 2010 / 2011

Home

Kindergeburtstage

News

Kalender

Sieben Teilnehmer hatten sich am Herkules—Slotring eingefunden, um das Finale der Saison 2010/2011 mit den schnellen MINI Z untereinander auszufahren..

Das Qualifying wurde  von Joshua dominiert, der gefolgt von Heinrich und einem starkem Stefan aus der Rhön, locker vorne lag. Jens auf Platz vier vor Stiwi, Katze und Marc (RhönSlot).

Das entscheidende Finale über 5min. Wurde ein Schaulaufen des Meisters aller fast Klassen. Heinrich Ehle legte eine konstante Vorstellung in den Schlitz und holte mit vier Runden Vorsprung einen ungefährdeten Sieg. Joshua wurde unbeirrter zweiter, vor einem Stiwi der einen blitzsauberes Finale absolvierte. Stefan freute sich über Platz vier und Jens konnte sich geradenoch vor Katze und Marc als fünfter in das Ziel retten.

Der Glückwunsch gilt dem Titelträger Heinrich Ehle, der über die Saison sechs von sieben Rennen als Tagessieger beenden konnte. Joshua konnte durch eine starke zweite Saisonhälfte noch auf der Zielgeraden den schnellen Rudi auf den dritten Platz in der Meisterschaft verweisen. Platz vier geht in diesem Jahr an Stiwi, der ebenso in der zweiten Saisonhälfte die guten Ergebnisse einfahren konnte. Stefan und Katze gingen noch in der Meisterschaft an den verhinderten Don, Thomas und Thomas W. vorbei.

Eine spannende Saison dieser Rennserie ging somit mit 16 Teilnehmern zu Ende. Ende Oktober werden wir die neue Saison der Mini Z einläuten und wir werden sehen, wer sich anschickt den Titel in Nordhessen am Herkules-Slotring zu holen.

Finale vom 15.04.2011

Heinrich Ehle sichert sich einen weiteren Titel in seiner erfolgreichen Laufbahn

Impressionen am höchsten Punkt                           Teilnehmer der MINI Z Meisterschaft            Katze (Thorsten) macht eine gute
    des Herkules Slotrings.                                                      2010  /   2011                                          Figur , auch als Rennleiter...